Showing posts filed under apps s60v3

Aplikasi Edit Foto Image Designer s60v3 E63 E71 E72 320x240

Posted by andrian on 12:01 PM, 15-Feb-13

assalamualaikum wr wb

halo semua udah lama ni gak postingan hehe. Soalnya sibuk sob
langsung aja lah nih gua kasih aplikasi edit foto yaitu Image Designer .

Image Designer adalah sebuah aplikasi edit foto yang lebih baik untuk Hp Symbian s60v3. Anda dapat mengedit foto / gambar dengan menggunakan aplikasi ini seperti di Komputer. Banyak tols yang disajikan untuk mengedit gambar / foto sobat.

sebagai contoh dibawah
idesignerrfc2.jpg

idesignerrfc4.jpg

Menurutku Ini aplikasi Edit Foto Terbaik Untuk Hp Symbian V3.
bagi yang mau download klik aja dibawah

a.gif

dan ini fontnya
a.gif


Jika link 1 gak bisa gunakan link asli dan jika susah download file tusfiles ganti template dulu klik link disini baru kembali ke halaman ini, next klik link download dan jika gak mau juga daftar aja disini

oo ia sob tolong klik iklanku ini ya . Biar semakin semangat terus update video bokepnya

dan jika gak mau juga daftar aja disini

Lau sempat gan daftar di kotagame.com baner dibawah biar semangat terus update nya, gratis kok daftar nya. hanya mendaftar kok kalau kamu suka main aja game online nya

Click here


cara melihat peta indonesia (offline)

Posted by andrian on 07:38 PM, 08-Feb-13

Thumbnailassalamualaikum wr wb sekamat malam semua. Nih gua mau kasih ama kalian aplikasi melihat peta di ponsel s60v3 Untuk membukanya dibutuhkan koneksi GPRS bukan?, namun tidak lagi jika anda sudah punya data-datanya... Caranya mudah kok, anda cukup download dulu file dibawah ini peta indonesia.zip Kemudian ekstrak folder yang ada dalam paket zip ke E:\cities\diskcache\ . Jika aplikasi peta pernah dibuka, pasti folder tersebut sudah ada... Sebelum anda... [Read More]

bbm dengan hp jadul s60v3

Posted by andrian on 12:47 AM, 08-Feb-13

Thumbnailassalamualaikum wr wb di malam yang sunyi sepi ini saya mau share aplikasi whatsapps . Pasti para master sudah tau aplikasi ini tapi gak ada salahnya saya memberitahukan kepada sobat yang belum tahu WhatsApp adalah aplikasi untuk chatting, 'katanya' WhatsApp mirip BBM yang ada pada Blackberry. Sama halnya BBM, WhatsApp juga menggunakan pin, hanya saja pinnya berupa nomer telpon. Pengguna WhatsApp bisa dikatakan... [Read More]

cara merubah size ukuran byte foto dengan aplikasi fotofix

Posted by andrian on 11:47 PM, 06-Feb-13

Thumbnailassalamualaikum wr wb kali ini saya akan share bagaimana merubah ukuran byte fota yang tadinya foto sebesar 1 mb bisa dirubah menjadi 50 kb dengan aplikasi fotofix bagi yang mau download klik link dibawah bagi yang susah download file tusfiles ganti template dulu klik link disini baru kembali ke halaman ini, next klik link download Lau sempat gan daftar di kotagame.com baner dibawah biar... [Read More]